淮安区法院召开冲刺全年目标任务推进会

2018-11-02 08:56:29    来源:中国网视窗    

10月26日,淮安市淮安区法院召开冲刺全年目标任务推进会,落实全省审判执行工作会议精神,会议由党组书记、院长张强主持,院领导及各部门负责人参加会议。

会上,张强院长传达了全省审判执行工作会议精神,组织学习了省院夏道虎院长的批示和中院钱斌院长的具体要求。各部门负责人依次对照全年目标任务进行举行逐项汇报,对标找差。分管领导对分管的部门工作做点评。最后,张院长根据汇报对全院工作进行了下一步的安排部署。

张强院长对各部门负责人从管理方法、重点工作等方面作出如下要求:一是加强管理。在管理上要紧紧围绕省高院、市中院的任务目标进行。管理方法应具体目的性、要精细化、要有创新性,才能更好达到管理的有效性,有效提高工作效率。二是重点工作再发力。在矛盾纠纷多元化解、繁简分流、解决执行难、扫黑除恶四项重点工作上再发力,不放松。三是加强案件评查工作。发改案件的评查工作制度化、常态化,对发改案件的文书、发改原因等进行严格审查,对不合格案件进行问责。(作者:衡永金、华威 )

[责任编辑:秦伟]