巴州区发改局多举措推进党风廉政建设社会评价工作

2018-10-31 14:05:08    来源:中国网视窗    

巴州区发改局采取多项措施,扎实推进2018年党风廉政建设社会评价工作。

齐抓共管强责任。高度重视党风廉政建设社会评价工作,以责任制为抓手,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各股室负责人积极协助抓落实的党风廉政建设工作机制,确保各项工作贯彻落实到位。

宣传引导造氛围。大力营造12340社评良好氛围,在单位宣传栏张贴宣传资料,并通过微信、QQ群等平台对社会评价工作相关内容进行推送,让广大干部积极关注、参与。持续推进“挂包驻帮”、干部职工“走村入户”等密切联系群众的各类活动,“零距离”倾听民意,征求群众意见,帮助群众解决生产生活中遇到的实际困难和问题,引导群众支持党风廉政建设工作,参与配合社会评价调查。

求真务实改作风。结合单位职能职责,进一步修订完善规章制度,建立健全《请销假制度》《财务管理制度》《党风廉政建设制度》,实现了以制度管人管事、严格按制度办事,以加强内部管理和改进工作作风向人民群众展示巴州发改形象,提升党风廉政建设社会评价的满意度。(作者:朱正伟)

[责任编辑:吕红玉]