巴州区林业局认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-25 14:38:47    来源:中国网视窗    

为进一步加强林业队伍纪律作风建设,提高林业党员干部思想政治素质,巴州区林业局通过讲党课、开展组织活动和知识竞赛等形式,认真抓好对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,将《条例》内化于心,外化于行。

一是以党委书记讲廉政党课的形式抓好学习领会。该局党委主要负责人为全区林业干部职工作了以“学通弄懂《条例》,做遵章守纪的林业人”为主题的党课报告,讲清《条例》的发展演变,帮助弄懂《条例》的七个要点。

二是结合“大学习大讨论大调研”活动抓好融会贯通。把学习贯彻《条例》作为当前一项重要的政治任务,通过中心组学习、党支部学习和党小组学习会,认真解读《条例》原文,对照林业实际,逐字逐句融会贯通;

三是开展“立足岗位、做遵章守纪的林业人”活动,全体林业干部严守党纪国法,守住纪律底线,争做守纪律、讲规矩的模范,在工作中严格要求,努力提高工作效能和服务水平,以务实的态度、勤奋的精神、扎实的作风树好林业党员干部形象。(作者:杨秀华)

[责任编辑:吕红玉]