隆化县人民法院重阳节走访慰问离退休老干部

2018-10-18 08:54:36    来源:中国网视窗    

九九重阳节,浓浓敬老情。10月15日,在重阳佳节来临之际,受河北省隆化县法院党组委托,党组成员、政治处主任王兆海在老干部支部书记顾少平的陪同下,来到离退休老干部家中,为他们送上组织的关怀和节日的慰问。

在看望过程中,王兆海与老干部进行了亲切谈话,了解他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们保重身体,健康生活,还向老同志们介绍了隆化法院的新发展、新变化,真诚地向老同志们征求意见和建议,希望老同志们能一如既往地关注和支持法院建设,推动隆化法院的各项事业再上新台阶。老干部们对院党组的关心和问候表示感谢,并表示,在隆化法院工作的岁月一生难忘,对法院有深厚的感情,以后还将力所能及地为法院各项事业发挥余热,全力支持法院工作。

一直以来,隆化法院党组十分重视弘扬尊老敬老的传统美德,每逢春节、重阳节院领导都要登门看望离退休老干部,为他们送去祝福和慰问,并将此项活动作为增强组织与老干部联系的有效方式,让老干部们感受到来自组织的关心和温暖,得到了老干部的一致好评。(作者:吕德君 王东辉 张新伶)

[责任编辑:吕红玉]