衡水冀州中学感谢初中学校给学子打下坚实基础

2018-10-12 09:40:07    来源:中国网视窗    

10月10日上午,河北衡水市冀州中学副校长马孟祥、校长助理王文武到信都中学、冀州第四中学、冀州西王镇等初中学校赠送锦旗和感谢信。

他们认为,冀州中学高考优异成绩的取得,既是教师无私奉献辛勤工作的结果,也离不开初中学校给学子们打下的坚实基础。为进一步增进与兄弟学校的交流与学习, 10月10日上午,冀州中学副校长马孟祥、校长助理王文武分别到2018年考入清华北大的优秀学子代表张建训、张艺、张春蕾的母校信都中学、冀州第四中学、冀州西王镇中学赠送锦旗和感谢信。

衡水的学者老张看了冀州中学的做法,感慨道:知道感恩,用行动去感恩,这是一种很高尚的行为。因为,任何一种成就的取得,都是一步一步积累的结果,都是从基础来。用行动去感恩,感动了初中老师的心,冀州中学高尚的行动,一定会使学校越办越好。(作者:季忠)

[责任编辑:吕红玉]