衡水新考录公务员参观衡水高新区科技谷

2018-10-12 09:40:07    来源:中国网视窗    

近日,河北衡水市委党校组织今年新考录公务员130余人来衡水高新区科技谷参观学习。参观团一行先后参观了衡水国际生命科学院与中科衡水科技成果转化中心。

在生命科学苑,参观团一行对衡水高新区当前重点建设的干细胞、抗体等项目进行了考察观摩,了解近年来衡水高新区通过举办“双协同”创新论坛与大健康产业峰会等国际级会议,吸引到一批世界顶尖的科研团队,在干细胞、抗体以及中医药现代化等领域取得了一系列突破性进展,得到了诺贝尔奖大师的肯定与支持,在大健康产业发展上取得了显著成绩。

新入职公务员表示:“通过展厅工作人员的讲解,我们对衡水的产业发展情况有了更深入的了解,对衡水发展高新技术产业实现换道赶超的举措有了更清晰的认识,对衡水今后的发展更有信心,也更坚定了在今后工作中为衡水发展贡献力量的信念。”(作者:高鑫)

[责任编辑:吕红玉]