巴州区文广新局突出“四个字”夯实作风建设

2018-10-11 13:20:55    来源:中国网视窗    

近期,巴中市巴州区文广新局突出“靠、学、责、勤”四个字切实加强作风建设,收效颇佳。

解决一个“靠”字。克服工作中存在的等一等、看一看、推一推的问题,要尽职履责、攻坚突破、奋勇争先,以良好的精神状态投入到工作中,继续保持文广新系统干群的工作激情。

狠抓一个“学”字。解决学习积极性、主动性、自觉性不够问题,把政治学习和业务学习作为一项重要工作纳入工作日程,抓好落实,不断提升自己适应新形势,解决新问题的能力,要学以致用,学用结合,创造性地开展工作。

负起一个“责”字。班子成员都是负有一定领导责任的干部,按照分工,把责任细化、量化到人头,谁出问题谁负责,分工不分家,互相配合,确保各项工作整体推进。

突出一个“勤”字。班子成员起到先锋模范作用,勤奋工作,宏观上要为全区文化事业的发展献计出力,具体工作上要起带头作用,多动脑,勤动手,以良好的工作业绩切实得到社会、基层、群众的认可。(作者:高大鸿)

[责任编辑:吕红玉]