巴中市恩阳区房管局切实抓好统战宣传工作

2018-10-11 11:21:26    来源:中国网视窗    

为进一步扩大统战知识普及面,提高统战工作知晓率,恩阳区房管局采取多种形式,全面开展统战宣传工作,全力营造统战工作大格局。

一是开展内部学习宣传。常态化开展统战知识学习宣传,提高全局干部职工对统战工作的认识,培养统战思维,分管领导和统战干部切实抓好统战工作,在全局上下形成学统战、讲统战、干统战的浓厚氛围。

二是开展线上线下宣传。通过政务微信、QQ群、政务微博等网络媒介发布统战知识、新闻、政策,制作统战展板、宣传标语,线上线下相结合,面向大众开展广泛宣传,提升社会关注度、知晓度、满意度,教育引导大众了解、配合、参与统战工作。

三是开设讲座实地宣传。精心组织、安排专人、开设讲座对工作范畴内管理对象、服务对象、挂包村开展实地宣传,用生动、朴实的语言向社会各阶层人士讲解统战知识、传达统战工作新政策、新举措,营造统战工作大格局,逐渐形成各个领域、各个阶层统战工作新战线。(作者:任毅、金雪梅)

[责任编辑:吕红玉]