定远县科协邀请合肥磐石自动化科技有限公司专业人员指导

2018-10-11 11:21:26    来源:中国网视窗    

10月10日上午,合肥磐石自动化科技有限公司专业人员在定远县科协的要请下前来调研指导我县科技馆建设,县科协党组书记、主席刘凤远及领导班子成员陪同。

合肥磐石自动化科技有限公司专业技术人员首先从总体上察看了定远县科技馆建设情况,听取了县科协刘凤远主席关于中国科协流动科技馆展品以及省科技馆提供的支持展品情况的介绍,并详细询问了工程建设相关等问题。随后,深入到科技馆内部,重点察看了几处重要施工部位,现场察看了已建成并投入运行的地震科普馆布展及运行效果,需新布展的建筑物结构,展品分类等,现场测量收集了有关数据后表示科技馆是面向社会公众开展科学普及教育的重要场所,也是社会公众、特别是青少年进行科技实践的重要平台和载体。在布展中,将结合定远目前实际情况,要精准做好定位,才能在提高市民科学素养方面充分发挥作用。回去后,立即组织专业技术人员进行设计规划,确保早日完成科技馆布展工程,早日投入运行。(作者:宋燕)

[责任编辑:秦伟]