菏泽市巨野县召开建筑业工作推进会

2018-10-11 09:45:19    来源:中国网视窗    

10月8日下午,巨野县建筑业工作推进会在县住建局三楼会议室召开。全县各开发企业、建筑施工企业、监理公司主要负责人及局安监站、施工科、质监站等相关科室全体人员共130余人参加会议,县住建局党组书记、局长谷军传出席会议并讲话。

会上,谷局长认真查摆了当前工作存在的问题,深入剖析了问题成因,并从安全生产、工地扬尘治理、农民工工资清欠、工程质量、迎接省级卫生城市复审以及如何加强监理公司的监督管理等6个方面做了进一步安排部署。

谷局长要求,各企业,各相关科室要高度重视当前各项工作的重要性,认识再提高,措施再落实,特别是针对安全生产工作,要利用10月份开展“思想大警醒、隐患大排查、责任大落实”专项治理活动,坚决堵塞安全管理漏洞,打牢安全管理基础,以更加务实的举措开创安全生产新局面,有效防范各类事故发生。(作者:刘慧琳、回同)

[责任编辑:吕红玉]