菏泽定陶区召开大学习、大培训、大整顿、大提高动员会

2018-10-11 09:45:19    来源:中国网视窗    

10月8日,菏泽市定陶区卫生计生综合监督执法局召开“大学习、大培训、大整顿、大提高”工作动员会,会议在局二楼会议室召开。局长樊琥做动员讲话,全体人员参加会议。

会议强调要认真排查卫生监督执法工作中存在的突出问题和安全隐患,制定有效整改措施,全面抓好整改落实。一是要科学合理界定监督执法边界,明确监督执法范围,努力做到监督执法工作不缺位、不越位;二是要强化机关作风整顿,治庸、治懒、治散、治浮,促进机关作风改变,做到政令畅通,务实高效;三是要对安全生产和信访维稳等工作进行排查,抓好整改。

本次“大学习、大培训、大整顿、大提高”活动历时三个月,制定了切实可行的实施方案和活动配档表,通过开展“大学习、大培训、大整顿、大提高”活动,全面提高定陶区卫生监督队伍的思想政治素质、职业道德水平和监督执法能力,进一步优化卫生监督员的知识结构,提高卫生监督员整体素质,增强卫生监督员的依法行政能力。(作者:李雯涵)

[责任编辑:吕红玉]