山东聊城开发区隆重举办文艺晚会庆改革开放40周年

2018-10-11 09:24:25    来源:中国网视窗    

10月9日晚,山东聊城开发区“走进新时代谱写新篇章”——庆祝改革开放四十周年暨开发区建区二十三周年文艺晚会在聊城国际会展中心成功举行。聊城开发区党工委委员、纪工委书记吴广琳,党工委委员、管委会副主任袁余成参加活动。来自区直部门、各乡镇(街道)、市民群众共500余人现场观看了演出。演出还通过手机、网络等多种形式进行了直播和转播。

热情洋溢的开场舞《盛世欢歌》拉开了演出的帷幕,歌曲《光辉之路》《不忘初心》弘扬主旋律,宣传正能量,歌声气势磅礴,刚劲有力,激发了广大党员群众爱党、爱国的真挚情感;精彩的杂技表演《钻筒》《草帽》赢得现场观众阵阵喝彩;诗歌朗诵《祖国颂》则表达了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福,把整场文艺演出推向高潮。

非物质文化遗产表演《武训舍情》《八角鼓联唱》在展现非物质文化遗产独特魅力的同时,也表达了老百姓日子越过越好的美好心情;大合唱《春天的故事》《同一首歌》则展现了聊城开发区广大干部群众在党的领导下不断开拓进取、艰苦奋斗、干事创业的“开发区精神”。

整场演出节目气势恢宏、歌舞交融,与爱党爱国民生等紧密结合,演员们用饱满的热情、灵动的舞姿和激昂的歌声,全面展现了聊城开发区经济社会持续稳定发展和长治久安的良好局面,充分表现了全区广大干部群众爱党爱国的浓浓深情和聊城开发区人昂扬向上的精神风貌。(作者:刘江、肖邦)

[责任编辑:吕红玉]