东莞市凤岗镇举行2018年应征青年光荣入伍欢送仪式

2018-09-30 12:32:31    来源:中国网视窗    

9月11日下午,凤岗镇举行2018年应征青年光荣入伍欢送仪式,13名好男儿带着家乡人民的嘱托和光荣使命,奔赴军营,履行使命,踏上保家卫国的新征程。

镇委书记张耀洪,镇委副书记、镇长林岚等镇领导班子成员,对光荣入伍青年表示祝贺,并向他们赠送了纪念品。新兵们表示会珍惜入伍机会,立志成长成才,刻苦学习训练,努力把自己锻造成“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。

据了解,凤岗今年征兵对新兵素质要求更高,把关更加严格,很多是优秀的大学生。今年入伍的13名新兵中,有本科新生2名,本科毕业生1名,大专新生6名,大专毕业生3名,高中毕业生1名。其中,3人将前往74集团军,2人将前往西藏军区,8人将前往江西武警部队。

(作者:刘献兵 赖嘉耀)

[责任编辑:吕红玉]