承德县爱心公益协会到承德县第二中学资助贫困学生

2018-09-27 15:34:52    来源:中国网视窗    

2018年9月27日,承德县爱心公益协会成员王宁、邵玉鹅、霍旺等一行五人,来到承德县第二中学,为张新悦、张楚喻、胡建志等九名家庭贫困学生每人送上了一千元的爱心捐款。

承德县爱心公益协会是承德县以“公益”命名的爱心团队,由支持社会公益事业的单位、个人自愿组成,现有志愿者七百余名。承德县爱心公益协会以“传递真情,汇聚爱心,关注公益,共创和谐社会”为服务理念,积极开展社会公益活动,截止2018年4月,承德县爱心公益协会已经走访帮扶全县范围内贫困户300多户,资助本县贫困学生260多人,其中一对一助学85人。承德县爱心公益协会成立以来共收到单位和个人捐款75万余元、衣服近万件。

承德县爱心公益协会传递爱心,救危扶贫,一次又一次的正能量传播,让承德县的文明之风、和谐之风越来越清新,受到社会各界的一致好评。(作者:吕德君 王东辉 范晓云)

[责任编辑:吕红玉]