唐山元硕实业有限公司爱心捐助承德县满杖子中心小学

2018-09-26 10:00:00    来源:中国网视窗    

9月21日上午,唐山元硕实业有限公司领导和部分员工来到承德县偏远的满杖子中心小学,开展爱心捐助活动。他们为这里的学生送来了篮球、跳绳、书包、文具盒、铅笔等学习用品和体育器材,受到了全校师生的热烈欢迎。

在捐赠仪式上,承德县政府副县长苏艳华对唐山元硕实业有限公司的义举给予了高度评价。承德县满杖子乡政府乡长胡海金代表乡政府和满杖子小学师生表达了对企业的感激之情,并寄希望于全校师生,努力开展教学工作,以实际行动和优异成绩回报企业的爱心捐助。校长胡汉奇表示一定不辜负企业的一片好心,努力抓好教与学两方面的工作,推动教学工作再上新台阶。

据了解,唐山元硕实业有限公司创立于2014年,位于河北省唐山市,注册资金3000万元,公司占地5000多平方米。拥有自己的品牌商标。旗下的【国启(天津)融资租赁有限公司】注册资金3.5亿元人民币。现企业所属分公司遍及全国7个省市,约200名员工,投资金额达到3000万元。主营项目有汽车租赁、向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值及处理维修、钢结构工程、纸制品加工、土石方工程、水电工程、地质勘查、园艺工程设计施工、汽车整车进口、保养维修、厂家折扣车、0首付车、半价购车等。公司秉承“实店、实物、实事”的原则,围绕以汽车众筹销售、维修、免费救援等方面,切实为购车用户排忧解难,以会员为中心,确保会员满意度为焦点,以创新的理念,现代化管理,最优质的服务,满足会员需求为最终目的,成为行业首选为目标,坚定不移地向着中高端、国际化、世界级的“珠峰登顶”目标奋勇前行。计划2018年分公司覆盖30个省、市、自治区,合作企业达到200多家。随着企业的不断发展壮大,开展爱心捐助活动已成为该企业的常态工作。今年以来,慰问孤寡老人60余人次,捐助贫困学生200多人,折合人民币4万多元。(作者:吕德君)

捐助仪式吕德君摄

主席台吕德君摄

企业负责人讲话吕德君摄

受助学生代表吕德君摄

乡领导讲话吕德君摄

爱心捐助人士吕德君摄

[责任编辑:吕红玉]