东莞市新的社会阶层人士联合会举办“爱牙日义诊”活动

2018-09-20 13:36:44    来源:中国网视窗    

9月20日,在中秋节到来之际,东莞市新的社会阶层人士联合会联同广东省民营牙科协会东莞市分会走进南城西平社区,开展“爱牙日义诊”活动。

本次活动由东莞南城完美口腔门诊部等8家口腔门诊部共同开展。东莞市新的社会阶层人士联合会副会长李爱东,社会服务委员会副主任李惠忠联合8家口腔门诊部的医务人员组成专家团队,热情地为社区居民提供有关口腔义诊;牙体牙髓、牙周和粘膜疾病、关节与颌面外科疾病的预防和治疗;儿童和青少年错颌畸形预防和矫正健康宣教等服务。

据了解,本活动共接待就诊咨询居民300多人次,派发爱牙宣传资料200多份。这次义诊活动受到了社区居民的欢迎和赞扬,得到群众和当地领导的认可,不仅显示了东莞市新的社会阶层人士的社会责任感,同时树立了东莞市新的社会阶层人士联合会良好的社会形象。(作者:刘献兵 赖嘉耀)

[责任编辑:吕红玉]