衡水学院组织学生党员和入党积极分子参观林秀贞事迹展室

2018-09-19 09:45:05    来源:中国网视窗    

9月14日,河北衡水学院公共管理学院党总支副书记周香孔、团总支书记张艳青带领本学院学生党员及入党积极分子到衡水市枣强县林秀贞事迹展室进行参观学习。

学生在林秀贞事迹展室观看林秀贞事迹图片,驻足观瞻个人历史实物。讲解员对林秀贞事迹的详细介绍,生动再现了林秀贞同志当年敬老孝道、扶贫济困的感人事迹。林秀贞结合自己亲身经历为学生现场解说,学生们认真聆听她倾情奉献的故事和教诲。林秀贞老人四十年如一日,义务赡养孤寡老人,帮助乡村中小学改善教育条件,资助贫困家庭子女。作为一名党员,她的事迹平凡而伟大。学生们纷纷表示要学习林秀贞老人的大爱无疆、无私奉献的精神,从点滴做起,用爱温暖社会,担起社会责任。

此次参观学习活动,不仅使公共管理学院学生对“林秀贞”精神有了更深层次的了解和感悟,还进一步坚定了为社会主义事业献身的决心和斗志!(作者:周海荣)

[责任编辑:吕红玉]