双峰:杏子铺镇党委书记谢联宇深入学校慰问一线教师

2018-09-14 16:26:42    来源:中国网视窗    

喜迎教师节,慰问暖人心。9月10日上午,在第34个教师节当天,双峰县杏子铺镇党委书记谢联宇一行走访丰瑞中学、红阳小学等学校,慰问了教师并调研学校工作。

会上,谢联宇首先代表杏子铺镇党委、政府向辛勤耕耘在三尺讲台的教师们致以节日的问候和祝福,并亲切询问学校发展面临的问题和急需解决的困难。

谢联宇一行仔细检查了丰瑞中学的校园环境卫生,了解了学校的教学管理、教师队伍建设等基本情况,对学校发展给予了充分肯定。在座谈会上,谢书记对教师们爱岗敬业、严谨治学的奉献精神表达了感谢与崇敬之情,并表示镇党委、政府将一如既往重视并支持教育事业,加大教育投入,为农村教师们想办法解决一些实际面临的困难。同时,他希望全社会能大力弘扬尊师重教的优良传统,营造尊师重教的氛围,让教师成为人人羡慕、尊重的职业。

教育大计,教师为本。谢联宇书记一行的的关怀和慰问让教师们深受鼓舞。学校全体教师纷纷表态:一定要努力提高学校教育教学水平,开拓进取,努力办好人民满意的学校。(作者:谭和平 曹明田)

[责任编辑:吕红玉]