菏泽牡丹区安兴镇中心卫生院开展免费乳腺癌筛查活动

2018-09-14 16:14:46    来源:中国网视窗    

为切实贯彻国家政策,提高适龄妇乳腺癌的早诊早治率,让群众在家门口就能享受实实在在的惠民政策,近日,菏泽市牡丹区安兴镇中心卫生院为辖区内适龄妇女开展了“关爱生命关注健康”免费乳腺癌筛查活动。

此次活动,卫生院联合菏泽市牡丹区妇幼保健院专家为辖区内35到64岁的农村户口妇女进行了为期15天的免费乳腺癌筛查,在乳腺癌检查过程中,医务人员还将乳腺疾病的防治进行了详细讲解,并对有需求的妇女提供了咨询服务,增强了广大妇女的自我保健意识和防病能力。

本次活动共为4000余名已婚育龄妇女提供了检查,提升了辖区适龄妇女对早预防、早发现、早治疗的乳腺健康意识,提高了全镇妇女同胞的生活质量,让每一名适龄妇女真正享受到了政府的惠民政策,受到广大妇女的一致好评。(作者:于蓬丽)

[责任编辑:吕红玉]