三台县花园初中举行秋拓展训练汇报表演暨学生家长会

2018-09-14 15:34:12    来源:中国网视窗    

近日,绵阳市三台县花园初中举行了2018年秋拓展训练汇报表演暨学生家长会。学校全体师生员工、培训教官及学生家长参加会议。

拓展训练汇报表演由武术、消防演练、手语表演三大板块内容组成。武术表演,学生队列整齐、精神饱满,动作规范、整齐划一,集中展示了传承传统武术进校园所取得的丰硕成果;消防演练,“零距离”灭火,疏散逃生演练,动作迅速、井然有序,有力地提升了师生安全意识和自护自救能力;手语表演,优美和谐、感恩感动,用手语操传递正能量,展示了花园初中学子们在火热的青春中放飞人生梦想的信心和决心。

家长会上,学校负责人从树立远大志向、加强体育锻炼、培养良好习惯和加强家校共育四个方面和家长进行了交流。

此次会议的召开,既展示了学校“阳光体育”工作的落地落实,又增进了学校与家长的沟通联系,为新学期各项工作的扎实顺利推进奠定了坚实基础。(作者:邓海霞)

[责任编辑:秦伟]