淮阴区执法监督“百百千”深化工程接受检查

2018-09-14 13:20:32    来源:中国网视窗    

9月12日,淮安市委政法委执法监督“百百千”深化工程交叉互评检查组来到淮阴区法院,集中评查淮阴区评选出的庭审视频及法律文书,检查组由淮安区委政法委副书记宗喜林带队,淮安区委政法委、法院、公安局、检察院、司法局等单位的13名业务骨干参与检查。

淮阴区委政法委副书记、国安办主任漆光海向检查组汇报了“百百千”深化工程开展情况。随后,检查组按各自对口工作,分成小组对选出的10个案件庭审视频、100份法律文书进行集中评审,查找庭审视频和法律文书中存在的问题和瑕疵,并当场反馈。同时评选出了质量高、指导性强的优秀庭审和法律文书。

在随后召开的座谈会上,检查组对淮阴区自评推荐的庭审视频和法律文书予以肯定,同时对庭审录像、文书撰写等方面提出了更精细的要求。(作者:徐倩)

[责任编辑:秦伟]