衡水市武强交警大队组织集训 积极备战旅发大会

2018-09-14 09:49:33    来源:中国网视窗    

河北衡水市武强交警大队为了进一步提升大队全体人员的综合素质和水平,为第二届衡水旅发大会在武强召开期间提供一个良好的交通秩序。大队于9月11日起,组织秩序中队全体人员开展为期一周的警容警姿、交通指挥手势训练,以确保在旅发大会期间执勤民警能够有效的防止交通拥堵,充分展现武强交警的良好形象。

在教官的带领下,参训人员们对队列、军姿及交通指挥手势等方面进行了强化训练。训练中,全体参训人员始终以饱满的精神、端正的态度,全身心投入到训练中,认真领会动作要领,一丝不苟完成每项队列动作和交通手势动作,力求动作做到规范、标准,每个动作做到令行禁止。

大队将通过此次训练,使全体执勤人员综合素质和水平得以提高,交通指挥手势更加规范,用精湛的业务、良好的形象和一流的服务树立武强交警形象,为旅发大会期间全辖区提供一个安全、畅通的道路交通环境。(作者:任勇、张蔚)

[责任编辑:吕红玉]