衡水市阜城法院组织干警学习吕建江同志先进事迹

2018-09-14 09:49:33    来源:中国网视窗    

为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步教育、引导全体干警践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求, 9月12日,河北衡水市阜城法院组织全体干警认真学习了吕建江同志先进事迹。

学习会上,院党组成员、政治处主任史汉勇宣讲了吕建江同志的先进事迹。并要求全体干警通过学先进、找差距、找不足,学习发扬吕建江同志对党忠诚、执法为民、爱岗敬业、公正无私、求真务实的工作作风和革命精神,凝聚强大奋进力量,激发斗志,更好地促进法院审判工作。

党组副书记、副院长康健强调,全体干警要认真学习宣传吕建江同志先进事迹,自觉以吕建江为榜样坚定理想信念,并把榜样力量转化为推动司法事业发展的生动实践;要学习吕建江同志清正廉洁、敬业奉献的职业操守。自觉加强党性修养,知敬畏、存戒惧、守底线,不为私心所扰、不为物欲所惑,堂堂正正做人、干干净净做事;要把吕建江同志对工作认真负责的精神带到审判执行工作中来,不断提高职业素养、专业水平和司法能力,以公正司法、司法为民的实际行动,切实维护社会公平正义。

通过此次学习,广大干警被吕建江同志公正廉洁、执法为民、履职尽责的精神深深感动,纷纷表示要以先进为榜样,以党员的标准严格要求自己,以积极的工作态度、饱满的工作热情,尽职尽责做好本职工作。(作者:安彦臣、祁苗苗)

[责任编辑:吕红玉]