山东省水利厅专家组考评位山灌区省级水利风景区创建工作

2018-09-14 09:10:10    来源:中国网视窗    

9月12日,山东省水利厅专家组到位山灌区就灌区省级水利风景区创建工作进行现场考察评价。

专家组现场察看了二干渠城市生态公园“花堤”、位山湿地公园、周店、兴隆村等水利风景区的规划建设与运营管理情况,听取了位山灌区水利风景区建设发展汇报。专家组对位山灌区近年来为创建省级水利风景区所做的大量卓有成效的工作给予了充分肯定,特别是对灌区水利风景区建设中将水利工程的功能性与景观艺术性相结合,景区建设的生态性与文化性相结合,打造具有灌区特色的水利风景区给予了高度评价。同时对进一步加强景区的整体规划布局,健全景区管理机制,强化运营管理,完善景区基础设施等方面提出了指导性的意见和建议。

聊城市水利局局长任永胜,聊城市位山灌区管理处主任李其超,聊城市南水北调管理局副局长许晓华,聊城市位山灌区管理处副主任连维强,聊城市水利局有关科室、聊城市位山灌区管理处水利风景区创建小组有关同志及聊城市财裕建设发展有限公司负责同志等参加活动。(作者:曹洪博)

[责任编辑:吕红玉]