巨龙义校召开九年级工作研究会

2018-09-12 13:47:19    来源:中国网视窗    

9月11日下午,盐亭巨龙义校全体九年级教师和行政领导聚集在学校会议室,共同探讨毕业班相关工作。

此次研究会由分管教学的王迎春主任主持。王主任先是就整个情况进行了通报,分析了本班上学期年段考试情况。由于种种情况,本届毕业班去年成绩不太理想,加之布局调整,这又是学校唯一一个初中班,学生人数少,但是学校对这个班级仍然高度重视:开校初对任课教师做了大幅调整,排出了豪华的教师阵容。王迎春主任代表学校行政提出了本届毕业班考核的目标,并对后期工作提出了要求。班主任李老师认真分析了本班情况并对新接班的科任教师介绍了每个学生具体情况,教师们纷纷表态:努力完成学校下达的目标。

学校校长徐卿效最后发言,他要求全体人员要统一思想,明确工作目标任务,各位老师要认真研究课标及中考走向,研究每位学生,抓好学生习惯培养,树立先进典型,调配压力,激发动力。全面完成目标任务。

(作者:胥勇、陶江

[责任编辑:秦伟]