江油市花园小学第34个教师节庆祝活动纪实

2018-09-12 14:59:09    来源:中国网视窗    

桃李满天下,春晖遍四方。

下午,伴随着老师们饱含深情齐诵的诗歌——《老师的梦》,江油市花园小学第34个教师节庆祝暨表彰大会在艺术楼多媒体教室隆重地拉开了序幕。会议由工会主席巩金碧主持。

大会上,学生和家长代表分别为大会献词,表达了学生和家长对花园小学教师们的感激之情与深深祝福。

同时,副校长胡全德宣读了学校关于表彰优秀教师的决定,对他们扎实苦干,勇于奉献并取得优异的成绩给予肯定和表扬。

作为获奖教师代表的吴军老师深情地分享了教学生涯中的教育故事,他表示,一旦选择了教师这个职业,就要无怨无悔地坚守,就要肩负起神圣的使命,努力奋进.

最后,校长徐涛发表节日致辞,对花园小学校曾经取得的成绩表示充分肯定,对全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢!他深情地说,花小的今天离不开所有教师的同心协力,优秀的是一群,而非一个,希望受表彰的教师要谦虚谨慎,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步。 

徐校长说,回顾过去,展望未来,希望全体教师“弘扬高尚师德,潜心立德树人。”用爱与智慧去开创新的格局,赢得更大的荣光,将花小各项工作推向更高的水平!愿咱们的校园更人文;咱们的花园更美丽;咱们的乐园更温润!

本次活动让全体教师深切感受到了学校的亲切关怀,也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高,不仅增进全校教师的凝聚力和团结力,还增强了身为人师的幸福感和责任感。(作者:刘媛)

花絮:


[责任编辑:秦伟]