淮安市2018年新兵运输工作全面展开

2018-09-12 13:27:59    来源:中国网视窗    

近日,2018年新兵运输工作会议在淮安军分区召开,标志着淮安市新兵运输工作全面展开。

会议强调:一是加强组织领导,确保新兵综合运输方案的落实。各县(区)交通运输局新兵运输工作领导小组成员分工负责,责任到人,层层抓好落实。二是抓好安全保障,保证新兵走了走好。要求严把运输企业资质关,严把驾驶员素质关,严把车辆技术关,严把组织运行关,严把危险品检查关,严把运输服务关。三是严肃运输纪律,保障军运计划有序开展。要求任何单位和个人不得在军运计划下达后擅自变更计划或改变承运单位,要严格坚持汇报制度。四是执行运价政策,发扬拥军爱军传统。要求各级交通运输部门从大局出发,精心组织,认真落实,恪尽职守,密切协作,确保今年新兵运输工作安全、高效、优质完成。(作者:蒋永顺、葛敏、华威)

[责任编辑:秦伟]