定远经开区召开征迁工作推进会

2018-09-12 13:36:37    来源:中国安徽在线    

9月11日上午,县经开区在二楼会议室召开了县重点项目征迁工作推进会,总结征迁工作成绩,研究部署下一阶段工作任务。征迁工作队全体成员参加了会议。

会上,各工作队分别汇报了工作进展情况、存在的难点问题及下一步的工作打算。

会议指出,县经开区征迁工作目前进展较为顺利,成效明显,现已完成总征迁目标的70%以上任务,在全县征迁工作中起到了表率作用,受到了上级领导的肯定。

会议认为,征迁工作在后期执行的过程中任务更加艰巨,矛盾问题更加突出。各工作队要继续保持清醒头脑,要做好敢于碰硬、攻坚克难的思想准备,保持积极昂扬的工作热情和严谨踏实的工作作风,耐心细致、不厌其烦地做好征迁政策宣传和群众思想工作,确保征迁工作圆满完成。

会议要求,一要认真梳理摸排当前存在的问题,列出问题清单并提出处理意见,要把工作重点转移到“难点、了尾”工作上来;二要严格按照操作规程,坚持执行政策规范统一,做到“一把尺子量到底”,争取被征迁群众的认可和支持,接受社会各界的监督;三要完善落实信息通报制度,及时通报工作进展,推进各项工作落到实处、取得实效。(作者:石浩、杨杨)

[责任编辑:秦伟]