定远县西卅店镇召开全国远程电教迎检工作动员部署会

2018-09-12 13:36:37    来源:中国安徽在线    

9月10日上午,西卅店镇召开全国远程电教“百村调查”迎检工作动员部署会,就西卅镇远程电教工作开展情况进行自查自纠,迎接全国远程电教“百村调查”。

会议首先传达了县电教中心下发的《全国远程教育“百村调查”迎检指导方案》文件精神,确保各村党总支书记及远教站点管理员高度重视此项工作,认真按照要求做好远程电教工作。

其次,会议就西卅镇远程电教开展情况进行自查工作安排,成立自查小组,由镇组织办牵头,组织委员任自查组组长,11个村包村干部为自查组成员,对照县电教中心下发的《全国远程教育“百村调查”迎检指导方案》进行自查自纠,发现问题及时整改。

最后,会议明确了远教工作责任,各村确定远教站点A、B两岗管理员,管理员须签订远教站点管理责任书,保证远教播放硬件软件设施不受损坏,确保按月播放远教课程,及时做好远教课程宣传及远教“两册”记录工作。

(作者:柏杨)

[责任编辑:秦伟]