承德县住建局组织召开集中走访答复座谈会

2018-09-11 10:33:33    来源:中国网视窗    

为了做好2018年人大代表、政协委员建议提案承办工作,体现对代表委员的尊重和重视,河北省承德县住建局结合今年工作开展情况,组织召开了县人大代表、政协委员集中走访答复座谈会。承德县人大代表、政协委员共20多人参加。会议由承德县住建局局党组书记、局长杨建光主持,其他领导班子成员参加了此次座谈。

住建局主要负责人向各位代表、委员介绍了今年以来重点工作开展情况和代表委员们关心关注的民生实事进展落实情况。各位代表委员针对住建局2018年所做的提案建议答复进行讨论交流。住建局主要负责人和其他主管领导一一解答。各位代表、委员对住建局2018年的提案建议答复表示很满意,对该局所承担的各项建设项目工程、民生项目工程也表示很满意,并对今后的工作提出了相关的要求。

住建局主要负责人表示,今后,承德县住建局将紧紧围绕聚焦一个中心,即以机关党建为中心,认真落实党要管党、全面从严治党的要求,在全系统树立八种作风,着力突出四个重点,即干好事、服好务、用好权、管好人。继续打好作风整顿、县城建设、民生保障、创新服务和安全稳定五大攻坚战,巩固五大成果,实现五个上台阶,在市政道路、园林美化、物业提升等民心工程上下大功夫,为实现脱贫摘帽目标,打造诚信住建、民生住建、和谐住建做出应有的贡献。(作者:吕德君 王东辉 任桂银)

[责任编辑:吕红玉]