巴州区鼎山中学召开庆祝第34个教师节座谈会

2018-09-11 10:12:48    来源:中国网视窗    

为庆祝第三十四个教师节,9月6日下午,巴州区鼎山中学举行了老中青教师代表座谈会。

会议由财务主任肖元头同志主持,党支部书记、校长刘轶同志作了重要讲话。为全体新老教师送上了节日的祝福,并对新进青年教师提出了四点要求。他要求青年教师:一要转变角色,珍惜机会;二要适应鼎中,融入鼎中;三要加强学习,善于总结;四要敬重长者,善于超越。同时,也对中老年教师提出了要求。他要求老教师们要善待新老师,多方指导。鼓励新教师多与有经验的老教师进行经验分享,迅速融入到鼎山中学这个大家庭,争取多思考多借鉴多进步,为学校的未来增添光彩。

紧接着,支部副书记郑强同志、冯伟同志,教务处主任孔庆鹏同志,工会主席熊鹰同志先后作了热情洋溢的讲话。以及部分优秀教师、老教师和新教师代表分别发言。他们都表达了忠于教育事业,努力进取的决心。

最后,党支部书记、校长刘轶同志代表学校向与会教师送上节日祝福,祝他们身体健康、工作愉快!(作者:孔令发)

[责任编辑:吕红玉]