中建东方装饰北方公司:把清凉送进京城最高楼

中建东方装饰北方公司:把清凉送进京城最高楼

2018-08-10 12:39:22    来源:中国网视窗    

近日,“送清凉、送知识、送健康、促生产”活动走进北京最高楼——中国尊项目,“真心感谢工会送清凉,让我们在炎热的天气里感受惬意的清凉。”中建东方装饰有限公司北方分公司中国尊项目木工班组钟晓东代表项目现场施工人员向慰问团队表示。

据北方分公司执行经理谢洪安介绍,此次送清凉活动包括公司中国尊项目和北京正大项目,约550人。由于京城近期持续炎热,正在进行内、外装修的职工和农民工们在施工现场整日汗流浃背,为了体现以人为本的企业精神,公司迅速购置了小吃、冷饮和毛巾等物资前来慰问,希望大家能够在炎热的夏天完成工作同时保障身体健康。

“原来高温下防暑降温还有这么多知识和讲究,这堂课受益匪浅。”慰问之余的一堂科普课堂结束后,项目施工代表的脸上浮出了幸福的笑容。(作者:吕兴龙 马超)

[责任编辑:吕红玉]