衡水冀州中学学生薄家乐在中国少年作家杯征文活动获奖

衡水冀州中学学生薄家乐在中国少年作家杯征文活动获奖

2018-08-10 12:45:20    来源:中国网视窗    

合影左一:薄家乐

河北衡水冀州中学高三(8)班薄家乐同学的作品《独守蓝绸等绫罗》荣获中国少年作家杯奖!作品由中国出版集团现代出版社结集出版!

8月5日薄家乐同学在人民大会堂,由著名作家关登瀛为其授奖!

“中国少年作家杯”全国征文大赛由中国少年作家班、中国小说学会、漓江出版社、中文在线等单位联合举办。中央电视台、北京电视台、人民日报、新浪网、文汇报、新民晚报等多家媒体报道。

往届一百多名获奖作者分别被推荐到北京大学、复旦大学、上海戏剧学院、中国传媒大学等深造,每届大赛颁奖大会均在人民大会堂隆重举行。自创办以来,中国少年作家杯以严格正统的赛风和认真负责的信誉取得了良好的社会反响,被誉为“中国少年诺贝尔文学奖”!(作者:季忠)

[责任编辑:吕红玉]