绿地集团雄安公司张宗光一行来衡水高新区考察

绿地集团雄安公司张宗光一行来衡水高新区考察

2018-08-10 12:47:48    来源:中国网视窗    

日前,在河北衡水市。绿地集团雄安公司总经理张宗光一行来衡水高新区考察访问,双方就合作事宜进行洽谈。衡水高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生与之会见并讲话。

张宗光一行详细介绍了绿地集团业务及发展情况,他说,绿地集团房地产开发项目遍及全国主要省区市,衡水高新区目前处于高铁运营初期,高铁商务区和高星级酒店发展建设空间巨大,绿地集团希望通过此次考察到访与高新区达成合作意向,促成双方共同发展。

韩连生对张宗光一行表示欢迎,他说,绿地集团实力雄厚,衡水高新区处于转型发展、换道超车的关键时期,大批高科技项目已经入驻新区,双方合作机会诸多,希望双方进一步加强交流与合作,洽谈合作相关事宜,促进共同发展。(作者:高鑫)

[责任编辑:吕红玉]