贵州电网钟山供电局:以案示警深入推进“扫雷”行动

贵州电网钟山供电局:以案示警深入推进“扫雷”行动

2018-08-10 12:25:56    来源:中国网视窗    

7月30日,贵州电网钟山供电局在周例会上组织学习《贵州电网公司纪委关于近期查处的基层及群众身边不正之风和腐败问题的通报》,旨在以案示警,深入推进“扫雷”行动,筑牢廉洁从业思想防线。

7月份,钟山供电局启动了2018-2020年整治基层及群众身边不正之风和腐败问题“扫雷”行动,重点围绕营销领域、财务领域、工程建设管理领域、物资管理和招投标领域、组织人事领域、“四风”问题等六个方面开展。

根据网省公司、六盘水供电局统一部署,钟山供电局成立了“扫雷”行动领导小组,按照“扫雷”行动工作时间节点组织实施。为确保“扫雷”行动扎实有效开展,在活动中,加强宣传教育,使党员干部充分认识开展“扫雷”行动的意义和目的,充分认识开展党风廉政建设的重要意义,增强学习的主动性和自觉性;加强“扫雷”行动的针对性,从党员干部员工的思想实际出发,做好深入细致的教育、引导工作;通过学习典型案例,切实提高全员廉洁从业意识,自觉规范和约束自己的行为。

钟山供电局要求,全体党员干部员工要紧密结合“扫雷”行动,认真落实党风廉政建设“一岗双责”,持续提升纪律规矩意识,保持廉洁自律,努力拼搏,在各自岗位上再立新功。(作者:张亮)

[责任编辑:鲁平]