​承德首届“夏花”时尚婚博会在承德宾馆隆重举行

​承德首届“夏花”时尚婚博会在承德宾馆隆重举行

2018-08-09 22:25:35    来源:中国网视窗    

8月4日,承德首届“夏花”时尚婚博会在承德宾馆隆重举行。来自山东省的朋友和承德地区的联盟商家、准新人们、时尚单身贵族及家长和受邀参加活动的嘉宾200多人参加了活动。

爱情是古老而年轻的话题,也是不朽的人生主题。结婚是爱情长跑的终点,更是牵手同行步入幸福家庭生活的起点。结婚的话题牵涉千家万户,婚博会市场无限。承德宾馆抓住这样一个敏感话题,大作亲情文章,打造服务品牌,博得了承德民众的拥护,获得了无限商机。

承德宾馆执行总经理于雅丽在婚博会仪式上作了深情款款的讲话,她说:承德宾馆是所有新人开启幸福大门的婚礼殿堂,有不同设计格局的多个婚典大厅、宴会包房等,能容纳千人同时用餐;作为四星级酒店,承德宾馆先后被授予“河北省十大特色婚宴酒店”、“河北省十大宴会服务品牌”、“河北省主题婚宴品牌企业”。承德宾馆地处城市中心,交通便利,标准化管理工作是酒店行业的标杆单位,2017年通过了国家五钻级酒店的评定。2018年初,承德宾馆经过多方调研并根据市场需求,决定筹备成立宴会部,目的,一是帮助即将踏入婚姻殿堂的新人及家人们一站式解决选择拍婚纱照的公司、新房设计、装修、婚庆公司的确定、婚宴场地的选定、婚礼庆典、烟酒茶糖、婚礼的必需品等等所有用品选购带来的辛苦!二是选择来自各行各业具有品牌影响力的知名商家倾情合作,让您足不出宾馆便能一站式购齐结婚所需用品。三是承德宾馆宴会部将成为您的私人管家,您宴会中所有的问题,只要告诉宴会部,那么您的愿望都能实现。四是我们即将打造五D全息婚礼模式,让每一对新人都能获得一个温馨、浪漫、个性、难忘、与他人不同的婚礼。五是在承德宾馆举办婚礼,现场赠送宝宝满月宴、父母寿宴和婚房。六是为所有的婚庆公司减负。

纵观这次婚博会整体状况,体现了规模宏大、专业性强、参展商户踊跃、观展人数众多等特点。

在婚博会现场,呈现了多姿多彩的行业气氛。浪漫唯美的婚礼秀场、异业联盟商家的精心布展,一站购齐的商品展示,参展观展互动、现场砍价、抽奖环节等等,十分热闹。特别是集中呈现的各具特色的婚礼订制,给准新人们提供了优惠的选择。

整个婚博会让参会者惊喜不断。与会者中,有的亲自参与了西式婚纱秀,有的参与了中式婚纱秀,有的参与了婚礼私人订制秒杀及抽奖环节。通过活动,与会者对婚礼庆典、婚宴管家式服务等有了全方位的了解,特别是获得了婚礼的利好信息:承德宾馆通过与优质商家的强强联合,为新人带来了更多、更高、更强的性价比婚用产品与贴心服务。

执行总经理于雅丽表示,本次婚博会结束之后,承德宾馆即将重金投入,对整个四楼餐饮区的布局及装修进一步升级改造,打造3D全息宴会厅,融入时尚高端的影音、灯光系统。今后,我们还会有七夕派对等等多种活动推出,不断打造独具匠心的宴会体验。

来自河北民族师范学院的张先生表示,承德首届“夏花”时尚婚博会,打造了承德新人结婚时尚风向标,已经成为承德结婚新人首选的结婚消费品牌。等我结婚一定到这来办。(作者:吕德君)

婚博会背景墙吕德君摄

于雅丽讲话吕德君摄

于总与山东客人交流吕德君摄

西式婚礼秀吕德君摄

中式婚礼秀吕德君摄

签约吕德君摄

[责任编辑:吕红玉]