氧霸空间让您和家人远离甲醛

氧霸空间让您和家人远离甲醛

2018-08-09 22:27:35    来源:中国网视窗    

您是否为被新车里面的异味儿所困扰?您是否被装修了房子不敢入住而烦恼?您又是否对所谓的无甲醛家具的价格望而却步?这些您曾经担心的问题现在再也不是问题。

河北氧霸空间环保科技有限公司经过六年的研发和上千次的试验,推出了氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂,该产品分为汽车专用、家庭专用和家具专用。从根本上降解特定空间的甲醛和空气中的有害物质,增加大量负氧离子,让您在远离空气污染的同时感受海南一般的空气质量。

氧霸空间汽车专用产品

氧霸空间家庭专用产品

氧霸空间家具专用产品

氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂透明、无色、无味,仅需在墙壁、车顶、家具内壁进行喷涂即可,待干透,即可释放出高于普通空气几十倍甚至上百倍的负氧离子,对空气中甲醛、PM2.5、Tvoc、苯并芘、氡具有极佳的降解作用,通过国家权威机构检测后出具的报告,氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂对甲醛的有效降解率达到了95.4%的极佳效果。且其释放的2000—35000个/立方厘米/秒的负氧离子堪比海南的空气,这无疑为我们的身体送去了健康。

氧霸空间甲醛降解率检测报告

这是现如今世界最先进的空气净化产品,令您足不出户,感受最优质的空气!

[责任编辑:吕红玉]