2018年济南律师 · 山东储誉律所象棋邀请赛圆满落幕

2018年济南律师 · 山东储誉律所象棋邀请赛圆满落幕

2018-08-09 22:28:05    来源:中国网视窗    

核心提示:2018年8月4日,2018·山东储誉律所象棋邀请赛在位于济南市银丰大厦A座8楼的山东储誉律师事务所举行,来自启右、豪才、谏诤、昊舜、盈科、垠鹏、众成清泰和储誉等八家律所的18位象棋选手参加了本次邀请赛。


文图 /中外法制网闫鑫玺 2018年8月4日,2018·山东储誉律所象棋邀请赛在位于济南市银丰大厦A座8楼的山东储誉律师事务所举行,来自佑启、豪才、谏诤、昊舜、盈科、垠鹏、众成清泰和储誉等八家律所的18位象棋选手参加了本次邀请赛。



杨正方致辞




裁判长方继光

上午9时,在山东储誉律师事务所李军的主持下邀请赛正式开始,杨正方主任首先致辞,代表储誉律师事务所对大家能够参加本次象棋邀请赛表示欢迎和感谢。他说这次邀请赛的初衷是丰富济南律师的文化生活,增强律师的互动和交流。裁判长方继光首先向大家讲解了象棋比赛的规则,介绍了本次邀请赛的裁判、助理裁判组成人员,最后宣布邀请赛正式开始。




2018 ·山东储誉律所象棋邀请赛在储誉总部圆满落幕


参赛选手通过抽签确定自己的对手,捉对拼杀。这些整天在法庭上唇枪舌战的律师,下棋象棋来毫不含糊一点也没有业余象棋的痕迹。他们或静思冥想或杀伐果断,或博弈对峙或暗度陈仓。尽管“友谊第一比赛第二”,但是每一位选手重视比赛、重视对手,充分展示出自已的象棋功底。




每位选手经过八轮厮杀,或对方杀得片甲不留战而胜之,或棋力相当对弈成平局,最终来自豪才律所的李贤智获得第一名,李志高、路光亮、方继光、杨建苛和苑学宁等分别获得第二至六名。


杨正方颁发证书并合影


    山东储誉律师事务所主任杨正方向李贤智颁发了冠军匾牌和证书,向获得前六名的李志高、路光亮、方继光、杨建苛和苑学宁等五位参赛律师颁发了荣誉证书。


山东储誉律师事务所介绍:

山东储誉律师事务所,是一家经司法部核准设立的综合性合伙制律师事务所,总部设立在山东省济南市历下区龙奥西路1号银丰财富广场A座八层。该所拥有众多资深律师和专家学者,系济南市律师协会理事单位,建设建筑工程委员会单位。自律所成立以来,先后荣获“济南市槐荫区优秀律师事务所”、“济南市法律服务先进单位”等荣誉称号。山东储誉律师事务所在建设工程、房地产、公司证券、金融保险、知识产权、环境资源、民商事、政府法律顾问、刑事业务等领域,设立若干专门的业务部门,并由从业经验丰富的优秀专业律师组成专业、成熟的律师团队,全方位地保护客户的合法权益,解决纷繁复杂的法律问题。


山东储誉律师事务所的优势不仅在于努力帮助客户打赢官司,更多地力求以预防为主的超前法律服务为客户减少损失、避免法律纠纷。深刻理解客户需求及项目背景,为客户提供积极的、具有建设性及可操作性的解决方法。 (作者:宋国庆)

[责任编辑:吕红玉]