衡水市武邑职教中心召开省委巡视整改专题民主生活会

2018-08-09 22:21:27    来源:中国网视窗    

为切实抓好省委巡视组反馈问题的整改落实,全面加强党的领导、党的建设、全面从严治党各项工作,8月6日,河北衡水市武邑县职教中心组织召开了省委巡视整改专题民主生活会,县纪委、县委组织部有关领导参加了会议。

自去年12月,武邑职教中心按照县委下发的《省委巡视组反馈意见整改落实工作方案》要求,结合学校实际情况,及时成立了整改落实工作领导小组,制定了《整改落实方案》,深入开展了自查自纠,明确了整改方向,逐人逐项制定了具体的整改举措,整改工作取得了明显效果。

在专题民主生活会上,校长常红根代表学校领导班子作了对照检查。常红根同志明确了学校领导班子存在的主要问题,对产生这些问题的原因进行了深刻剖析,明确了下一步努力方向。各班子成员逐一进行了对照检查,进行了相互批评。县督导组领导对这次专题民主生活会进行了点评,肯定了这次民主生活会的质量和效果,并提出了指导性建议。

这次专题民主生活会,为广大党员干部全面彻底整改开出了药方,为今后更好开展工作理清了思路,也为强化学校党的建设统一了思想,达成了共识,为学校蓬勃发展凝聚了合力,擂响了战鼓,相信这次民主生活会后,武邑职教中心必将迎来又一轮大发展的新高潮。(作者:张勇智)

[责任编辑:吕红玉]