衡水高新区举办“庆祝改革开放40周年”专场演出

衡水高新区举办“庆祝改革开放40周年”专场演出

2018-08-09 22:24:49    来源:中国网视窗    

在河北衡水市。为庆祝改革开放40周年,激励全区上下“打造千亿级产业园、争创国家级高新区”,同时集中展示高新区优秀民俗文化魅力,传承弘扬优秀传统文化,8月5日,衡水高新区在园博园举办了一场别开生面的庆祝改革开放40周年文艺调演暨优秀传统文化展演。

演出在珍宝街小学的小朋友们带来的武术表演《少年武魂》中拉开了帷幕。还有舞蹈《梁祝》、京胡《迎春》、独舞《小茶倌》,“珍宝小精灵”用表演的方式表达着对优秀传统文化的热爱和传承。

社区代表用舞蹈《美丽家园》表达了衡水人民努力创建省级文明城市,为群众谋福祉,为衡水谋发展的共同心愿。

高新区经发局诗朗诵《爱国爱党》饱含感情,讴歌改革开放40周年翻天覆地的变化,取得的喜人成绩,充分表达了全区机关干部职工在新时代奋发有为的精气神。

还有苏正办事处和大麻森乡带来的精彩节目,把现场气氛带到一个又一个高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。(作者:齐晓健、尹鹏举)

[责任编辑:吕红玉]