胡集镇卫生院开展老年人体检和家庭医生服务签约活动

胡集镇卫生院开展老年人体检和家庭医生服务签约活动

2018-08-09 22:21:38    来源:中国网视窗    

8月6日至8月12日,菏泽牡丹区胡集镇卫生院开展65岁老年人免费健康体检活动和家庭医生服务签约活动。体检期间,胡集镇卫生院工作人员分配好各个工作岗位,对前来医院体检的老年人进行服务和指引,体检完成后对前来体检的老年人进行家庭医生服务签约,并进行解释和发放签约明白纸。

本次活动是根据牡丹区卫计局工作要求,胡集镇卫生院积极开展辖区年度未体检老年人的补查活动,同时开展辖区内60岁以上老年人进行家庭医生服务签约活动。同时制定好工作计划,为辖区老年人做好服务工作。

由于天气炎热,卫生院在门诊大厅和二楼摆放饮水机和一次性水杯供前来体检和就诊的人群饮用。胡集镇卫生院本着对辖区居民健康保驾护航的宗旨,服务于辖区居民。(作者:苏帅)

[责任编辑:吕红玉]