山东东明县举办 “2018消夏之夜”文艺演出

山东东明县举办 “2018消夏之夜”文艺演出

2018-08-09 22:24:55    来源:中国网视窗    

炎炎夏日,酷暑难耐。8月7日晚7点30分,山东东明县万福公园内人山人海、热闹非凡,东明县“2018消夏之夜·职工综艺专场”文艺演出正在这里举行,来自全县各条战线的广大职工相聚在此,共同唱响新时代、讴歌新东明。

此次活动由县委宣传部、县总工会等联合主办,自8月2日开始,每晚7点30分开幕,将举办为期15天的梨花颂流行音乐会、豫剧选段、折子戏、少儿声乐、坠子书、流行歌曲、钢琴音乐会、广场舞、戏曲综艺、职工综艺等十五场惠民专场演出,弘扬主旋律、传播正能量,为广大职工群众在炎热的夏季带去视觉和听觉上的盛宴享受和精神大餐,成为东明一道亮丽的风景线。

“职工综艺专场”是东明县“2018消夏之夜”十五场惠民专场演出之一。晚会以大合唱《我的梦想》拉开序幕。独唱、诗朗诵、歌伴舞、舞蹈等15个丰富多彩的文艺节目精彩纷呈,不时迎来观众阵阵掌声和喝彩。中信国安化工集团的职工们带来的《舞蹈串烧》把整台晚会推向了高潮。

晚会节目结合东明县改革发展实际,贴近职工群众生活,与娱乐性、欣赏性、教育性于一体,在炎热的夜晚给广大职工送去了缕缕关爱和丝丝清凉,激发了全县广大职工干事创业的积极性、主动性和创造性,讴歌了新一代产业工人队伍在工会组织和“娘家人”的带领下,凝心聚力、铆足干劲,积极开展“当好主人翁、建功新时代”主题劳动竞赛,争做创新班组、创新能手的精神风貌,展现了东明在乡村振兴、滩区迁建、环境保护、城市建设、民生改善等各项社会事业的全面进步与发展面貌。 (作者:姚叶)

[责任编辑:吕红玉]