定远县残联迅速传达学习省残联第七次代表大会精神

定远县残联迅速传达学习省残联第七次代表大会精神

2018-08-08 16:24:29    来源:中国网视窗    

8月8日上午,定远县残联召开全体会议,认真学习贯彻省残联第七次代表大会精神。县残联党组书记、理事长陈自国主持会议。

会议传达学习了省委书记李锦斌在开幕式上的讲话精神和省残联党组书记高莉代表省残联第六届主席团所作的工作报告。 

会议要求,县残联全体工作人员要结合实际,深入学习、领会和落实好省残联七代会精神,学深学透、领会实质,进一步增强残疾人工作的使命感、责任感,在新起点创造全县残疾人事业的新特色、新辉煌。

会议强调,全县残联系统要把学习、宣传、贯彻省残联第七次代表大会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,善始善终,抓好落实。要通过网站、微信公众号等多种形式,把省残联七代会精神传达到每一个残疾人之中。

大家一致表示,要以此次会议为契机,自觉做好省残联七代会精神的贯彻落实,不忘初心,努力工作,把大会确定的各项任务落到实处。(作者:郑学勇)

[责任编辑:秦伟]