《世界旅游画报》一行来曲考察交流

《世界旅游画报》一行来曲考察交流

2018-08-08 10:03:10    来源:中国网视窗    

应曲阜市工商联邀请,8月6日,《世界旅游画报》中文版总编辑、中国“一带一路”大使论坛总策划伍飞,国际著名肖像摄影艺术家傅小海一行来曲对接考察交流。市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席翟德军和相关企业负责人陪同考察。

考察组一行先后来到山东诺莱生物科技、尼山红四季葡萄休闲示范园、尼山圣境、孔府家酒业、孔府印阁、巧圣古建和山东学能通等企业考察调研,详细听取了企业负责人的介绍,实地查看了生产经营情况,探讨了曲阜优质产品开拓高端客户市场和“一带一路”国际市场的方法路径。

考察组对曲阜雄厚的传统文化底蕴、优越的交通区位条件和良好的发展环境给予了高度评价,表示将发挥《世界旅游画报》经常联系各国大使和各界高端菁英人士的资源优势,积极宣传推介曲阜优秀传统文化和优秀企业及优质产品,创意策划商业营销方案,为曲阜企业进一步开拓高端客户市场和“一带一路”国际市场发挥作用、贡献力量。

7月10日,市工商联组织相关企业参加了“东方时尚看中华”大型新闻发布会活动,积极宣传推介了曲阜优秀传统文化和优秀企业及优质产品。本次对接考察活动是上次推介活动的延续和跟进,进一步加深了感情,增强了效果,为下步双方加强交流合作奠定了良好基础。(作者:王刚)

[责任编辑:吕红玉]