菏泽开发区丹阳街道办慰问消防官兵共叙军民鱼水情

菏泽开发区丹阳街道办慰问消防官兵共叙军民鱼水情

2018-08-02 09:03:23    来源:中国网视窗    

“八一”建军节当天,菏泽市开发区丹阳街道党工委书记朱家福,党工委副书记、办事处主任武少俊等带着丹阳人民的深情厚谊,来到开发区消防大队走访慰问,给他们送去节日的祝福,送上米面油等慰问品。

在开发区消防大队,双方就双拥共建工作进行座谈,朱家福表示,八一建军节,既是军人的节日,也是我们共同的节日,我们代表通丹阳街道党工委办事处全体工作人员和辖区群众,为消防官兵们送上最诚挚的节日祝福。街道将持续深化开展双拥工作和军民共建活动,在辖区消防安全管理上加强交流协作,协同配合,确保一方平安。

消防大队领导对街道重视支持辖区消防工作和对消防大队的关心慰问表示感谢,表示今后将继续保持深厚友谊,军民携手共同为辖区安全稳定、居民安居乐业做出积极贡献。(作者:马学民)

[责任编辑:吕红玉]