​衡水市武邑县举办庆“八一”军民联欢会

​衡水市武邑县举办庆“八一”军民联欢会

2018-08-01 14:40:25    来源:中国网视窗    

7月30日晚,河北衡水市武邑县委宣传部、组织部、县人武部、民政局、武警中队、消防大队、团县委、文体广新局、县电视台联合举办“军民心连心,和谐鱼水情”庆“八一”军民联欢会。县四套班子成员和3000多名观众一起观看文艺演出。

联欢会开始前,武警中队、消防大队和人武部民兵应急大队进行了拉歌比赛。联欢会在民乐合奏《喜洋洋》《花好月圆》欢快乐曲中开场,由老年大学、武警中队、消防大队、七色光艺术学校等单位,演出了十多个精彩的文艺节目。联欢会上,县委、县政府向本县籍荣立三等功以上军人的家属颁发了奖金,县青年企业家协会向武警中队和消防大队进行了捐赠。舞蹈《军港之夜》《花木兰》、群口快板《新时代武警建新功》、现代京剧《沙家浜》选段《军民鱼水情》、歌伴舞《中国梦》等节目,一次次把现场气氛推向高潮。

联欢会在全场大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中结束。整场晚会喜庆热烈,鼓舞人心,体现了浓浓的军民鱼水之情和富民强县的壮志豪情。(作者:杜书堂)

[责任编辑:吕红玉]