东莞市委副书记张科率团慰问91676部队

东莞市委副书记张科率团慰问91676部队

2018-07-31 14:27:53    来源:中国网视窗    

27日,东莞市委副书记张科率东莞市“八一”拥军慰问团,到海军91676部队看望慰问广大官兵,代表市委市政府致以节日的祝贺和诚挚的问候,受到了部队政治委员徐中战大校和广大官兵的热烈欢迎。市政协副主席李光霞参加慰问活动。

徐中战表示,东莞市委市政府始终保持拥军优属的良好传统,大力推进军民深度融合发展目标,全力支持国防和军队建设,在维护军人军属合法权益、让军人成为全社会尊崇的职业等方面作出了积极的贡献。对此,91676全体官兵将继续关心和支持东莞建设和发展,以实际行动来回报东莞人民的关心和厚爱,共同推动东莞双拥工作再上新台阶。

张科表示,长期以来,91676部队官兵大力弘扬拥政爱民的优良传统,积极支持经济社会建设,勇于承担抢险救灾等急难险重任务,广泛开展军民共建活动,为东莞改革发展作出了积极贡献。希望91676部队官兵战士继续关心和支持东莞的改革发展事业,充分利用部队的科技、人才、信息等优势,积极参与支援地方建设、维护和谐稳定、开展双拥共建等各项工作,为争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出新的更大贡献。

张科强调,市委、市政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心和支持部队各项建设,帮助部队解决练兵备战遇到的难题和涉及官兵切身利益的难事,不断巩固发展坚如磐石的军政军民关系,谱写东莞双拥工作新篇章。(作者:刘献兵 吴海腾)

[责任编辑:吕红玉]