巴中市巴州区区长杨波带队开展建军节走访慰问活动

巴中市巴州区区长杨波带队开展建军节走访慰问活动

2018-07-31 13:21:19    来源:中国网视窗    

“八一”建军节前夕,7月30日,巴中市巴州区委副书记、区长杨波带领区委常委、副区长杨杰,副区长谢建华,走访慰问了武警官兵、退伍军人和烈士家属,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在武警支队巴中中队,官兵们整齐列队、精神饱满。杨波一行与官兵一一握手,致以问候,对他们在服务地方经济建设、抢险救灾、维稳处突、脱贫攻坚等方面作出的贡献表示感谢。希望官兵们继续传承红色基因、发扬优良传统,一如既往地关注、支持地方经济社会发展。

在烈士遗属雒登映、退伍军人马邦华、伤残军人何开元家中,杨波与老人促膝交谈,关切询问身体、生活情况,感谢他们为党的革命事业所作出的贡献。杨波要求相关部门要带着感情、带着责任,认真落实好各项优抚政策,让退役军人和烈士遗属幸福生活、安享晚年。

(作者:李政)

[责任编辑:吕红玉]