恩阳区司法局“三加强”学习宣传四川省委全会精神

2018-07-27 10:29:24    来源:中国网视窗    

一是加强学习,层层召开宣传会议。7月9至10日,恩阳区司法局召开党组中心组学习会、支部党员大会和全体干部职工例会,传达学习《彭清华同志在四川省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》《彭清华同志在四川省委十一届三次全会第二次全体会议上的讲话》等有关文件及会议精神,把学习宣传贯彻四川省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。

二是加强宣传,营造良好学习氛围。充分利用局机关和基层司法所宣传栏、LED显示屏等宣传载体开辟四川省委十一届三次全会宣传专栏;利用微博、微信公众号、巴中司法一点通等新媒体平台,广泛宣传四川省委十一届三次全会精神;组织普法小分队在各乡镇(社区)开展主题宣传活动,营造全民学习省委十一届三次全会精神的良好氛围。

三是加强落实,真抓实干促发展。将学习贯彻四川省委十一届三次全会精神与当前工作有机结合起来。围绕党风廉政建设,切实抓好干部队伍建设,围绕司法所规范化建设、公共法律服务体系建设、脱贫攻坚等当前的重点工作,坚持不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,推动全区司法行政工作再上新台阶。(作者:莫丹

[责任编辑:吕红玉]