金堂县教育局局长刘斌冒雨到金堂中学指导防洪工作

2018-07-12 10:20:10    来源:中国网视窗    

7月11日上午,风雨交加。四川省金堂县人民政府防汛抗旱指挥部发布县城防汛第三号通告,发布红色汛情预警(I级)。上午九点左右,金堂县教育局局长刘斌一行冒着暴雨来到金堂中学检查指导防洪工作。

刘局长在金堂中学校长陈薇勇陪同下,查看了学校正在施工的在建工程、校园周边环境、高三教室、学生食堂等地方,并听取了陈校长关于学校防洪防汛的紧急预案,同时对防汛工作做出重要指示。

刘局长强调金堂中学虽位于城区,但旁边便是中河,防洪形势相当严峻,学校要做好各项应对工作,全体高三年级教师、全体行政要坚守岗位,随时待命做好汛期学生和物质安全工作,绝不能有丝毫的麻痹和懈怠。

最后,刘局长指出安全工作是第一位的,任何有可能危及到学生安全的问题都是不允许发生的,学生安全工作是学校工作的重中之重,希望金堂中学的领导能够高度重视,确保学校师生安全度过汛期。(作者:张罗丹)

[责任编辑:秦伟]